3.10.12

esperimenti in cucina



Questo è un post di cibo.
Di cibo, di vino, e della serata appena passata.
Che io ho delle amiche bellissime e buonissime che nonostante tutto continuano a venire a cena a casa mia.
Perchè diciamolo, cavie è il termine più appropriato.
Cavie della mia cucina, dei miei esperimenti più o meno riusciti, delle frittatine "brutte ma buone", dei grissini con asparagi e prosciutto spennellati con decisamente troppo uovo, del riuscitissimo tiramisù, del riso venere e delle patate che si cuocevano nel forno.
Serata di foto dell'estate.
Serata di racconti.

Aspetto ansiosa notizie delle mie commensali, non vorrei mai averle sulla coscienza.
Se ci siete, battete un colpo!






2 commenti:

  1. wow! gnammm! sembra tutto molto buono! Le frittatine fatte a frittella sono proprio invitanti! e le patate? nel senso che non hanno mai finito di cuocere?!? ;)
    Dai che sei bravissima! sono le 9.16... ma io un pò di riso venere e di tiramisu me lo mangerei già... il tè con i biscotti era troppo leggeroooo! Un bacione...msbx

    RispondiElimina
    Risposte
    1. alla fine si sono cotte e miracolosamente erano anche buone!!
      il tiramisu: un successone.
      meno male, ero preoccupata! :)
      un bacione

      Elimina